Апарт-отель

F1 с бассейном

Сочи | Миндальная улица, 16
9,5

Апартаменты в саду с отдельным входом и террасой у бассейна

65 м2
Информация о номере

1 800 

за сутки

Апартаменты

Апартаменты в саду с отдельным входом, беседкой и выходом к бассейну

85 м2
Информация о номере

3 500 

за сутки

Семейный номер

Люкс-пентхаус в саду с террасой, видом на море и Олимпийский парк

150 м2
Информация о номере

20 000 

за сутки

В настоящее время пока никто не оставил отзыв на данный объект

Алла

Достоинства:

Понравилось расположение, тихий жилой район, до Сочи парка 15 минут пешком. Рядом хорошая столовая, много магазинов. Прекрасный бассейн. С ограды, сидя у бассейна виден сочи парк, олимпийский огонь.

Недостатки:

Уборка санузла. Грязновато было.

Апарт-оператор SkyAp

Апарт-оператор SkyAp, хозяин жилья

Алла, благодарим Вас за высокую оценку. Персоналу клининга передали комментарии. Будем рады Вам снова!

Арютов Алексей Aryutov

Достоинства:

Неплохие апартаменты, прекрасная территория, вежливый и гостеприимный персонал. Теперь минусы. Я бы конечно на месте хозяев освежил место внутренним ремонтом. Первое: уберите деревянные пороги в каждой комнате - у нас дети по пять раз умудрились растянуться. Максимально некомфортная история. Прикрутите унитаз к полу, а то он у вас скоро отвалиться. Сотрите надпись "Карен" на изголовье кровати. Если уж вы решили оснастить душ гелем для мытья, то купите налейте его в дозатор. Тогда не будет понятно по банке, что он стоит 3 рубля за литр и состоит из какой-то адской смеси. Двор. Однозначно положить сверху плит резиновые накладки. Во время дождя можно переломать ноги. И ставлю двойку вашим матрасам - на них спать невозможно. Пружины пробивают все бока! В XXI веке такие матрасы - убийцы туристического бизнеса. Но управляющая заверила, что в ближайшее время их заменят.

Апарт-оператор SkyAp

Апарт-оператор SkyAp, хозяин жилья

Благодарим Вас за конструктивный отзыв! Все пункты мы сделали, матрасы заменили. Будем рады Вам снова!

Екатерина

Достоинства:

Очень понравился гостевой дом. Потрясающий вид на олимпийский парк, мандариновые деревья прямо на территории. На улице стоит садовая мебель для отдыха на свежем воздухе. Очень спокойный и тихий район. Номер оказался очень просторным, как полноценная двушка. В номере чисто, центральное отопление, описание и фото соответствуют действительности. На кухне наличии всё необходимое (чайник, посуда, кастрюли, сковородки), в ванной одноразовые принадлежности для мытья.

Апарт-оператор SkyAp

Апарт-оператор SkyAp, хозяин жилья

Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады Вам вновь!

Ольга

Достоинства:

Очень просторный номер с выходом прямо сразу в бассейн, рядом небольшой садик - приятно. Завтракать-обедать ужинать тоже можно у бассейна, так как рядом со входом в апартаменты есть деревья и рядышком столик и стулья Очень хорошее обслуживание. Индивидуальный подход. Возможность связи с хозяевами 24/7 В 5 минутах от отеля, если пойти в верх - автобусная остановка, если пойти вниз круглосуточный супермаркет, где есть все необходимое

Апарт-оператор SkyAp

Апарт-оператор SkyAp, хозяин жилья

Ольга, мы рады что Вам понравилось! Будем рады Вам снова!

Юлиана Харитонова

Достоинства:

Очень по -домашнему уютно. До Олимпийских объектов рукой подать, нужно просто найти переходы через эстакады. Либо такси 150-200 руб. Вид замечательный на объекты. Рядом хорошая столовая, пара магазинов.

Недостатки:

Улица невзрачная, с плохим освещением. Но это никак не отразится на отдыхе в целом.

Апарт-оператор SkyAp

Апарт-оператор SkyAp, хозяин жилья

Юлиана, благодарим Вас за высокую оценку. Администрация Сириуса пообещала сделать дополнительное освещение улицы. Будем ждать)))